Salmón con vinagreta de coliflor

  • Salmón rosado 800 g
  • manteca 2 cdas
  • aceite de oliva 5 cdas
  • chile en polvo 1 cda
  • coliflor 1 planta
  • alcaparras 2 cdas
  • filetes de anchoa 2
  • aceitunas verdes 50 g
  • aceto balsámico 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • radicheta 1 atado
  • vinagre de sidra 2 cdas
  • echalotes 3

Hervir el coliflor durante 5´ y dejar enfriar.
Mezclar con las alcaparras y el aceite de oliva.
Añadir el chile finamente picado.
Sumar las aceitunas, el perejil y las anchoas picados.
Condimentar con el aceto.
Calentar una sartén con aceite de oliva y manteca.
Cocinar a fuego fuerte el pescado cortado en filetes.
Servir el salmón con la vinagreta de coliflor.
Acompañar con ensalada de radicheta, echalotes, vinagre y aceite.
Nota: en lugar de vinagre de sidra se puede usar vinagre de manzana o reemplazar por jugo de limón.

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