Salmón en papillote

  • Salmón rosado 6 ruedas
  • zanahorias 4
  • puerros 4
  • apio 1 rama
  • manteca 50 g
  • vino blanco 250 cc
  • crema de leche 100 cc
  • sal y pimienta

Cortar las verduras en fina juliana.
En una cacerola caliente colocar la manteca, echar las zanahorias y cocinar un poco.
Incorporar el puerro, el apio y el vino. Tapar y cocer.
Salpimentar a gusto y sumar la crema de leche, retirar del fuego y reservar.
Cortar 6 trozos de papel de aluminio, enmantecarlos.
Colocar sobre cada papel una rueda de salmón.
Cubrir con las verduras y bañar con el jugo de cocción de ellas.
Doblar el papel, ajustar los bordes y ubicar estos papillotes en una asadera de bordes altos.
Cocinar en horno fuerte 15´.
Servir el salmón en el papillote, bien caliente.

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