Salmón en tempura de hierbas

  • Salmón rosado 2 lomos
  • harina 200 g
  • cerveza 250 cc
  • miel 1 cda colmada
  • salsa de soja 50 cc
  • jugo de 1 naranja
  • ralladura de lima
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • hierbas frescas

Mezclar en un bol la harina con la cerveza.
Añadir hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, cebollín, menta, perejil) picadas.
Salpimentar a gusto y reservar esta mezcla en la heladera 30´.
Cortar el salmón en cubos y rebozarlos en harina.
Luego pasarlos por la pasta anterior (tempura).
Freír en abundante aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Salsa: mezclar la salsa de soja, el jugo de naranja, la ralladura de lima y la miel. Cocinar 15´ hasta reducir.
Servir el salmón en tempura salseado.

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