Salsa de camarones para pescados

  • Ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • manteca 1 cda
  • aceite 1 cda
  • vino blanco 200 cc
  • crema de leche 200 cc
  • sal
  • pimienta
  • camarones pelados 250 g
  • queso crema 100 g

Picar finamente el ajo y la cebolla.
Rehogarlos en manteca y aceite.
Bañar con el vino y dejar evaporar el alcohol.
Colar y añadir la crema de leche.
Cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Incorporar el queso crema y batir con batidor de alambre.
Salpimentar a gusto.
Sumar los camarones, calentar unos minutos y servir.

7 pensamientos en “Salsa de camarones para pescados

  1. daniel ojeda en dijo:

    hola tere muy buenas tu recetas hoy hice la humita y me esta saliendo espectacular ya ehe agendado esta pagina muy pero muy buena de mendoza argentina

  2. Hola Daniel
    Gracias, me alegran tu visita y comentario!
    Espero seguir contando con vos.
    Saludos desde Bs As

  3. maria del rosario velasquez en dijo:

    se ve que es una delicia pero no consigo creme de leche

  4. Que es rehogar? Como se hace?

  5. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Paula
    Rehogar es cocinar, a fuego bajo, hasta que la prepación sea tierna y sin dorar.
    En general se prepara en sartén o cacerola, con un fondo de manteca o aceite.
    Y al cocinar se mezcla con cuchara de madera para cocer en forma pareja.
    Atte

  6. Maricarmen Chamba en dijo:

    Hola querida Teresita sus recetas son muy faciles y practicas gracias por compartir me encanto tilapia en salsa de camaron Soy de Ecuador

  7. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Maricarmen
    Gracias!!! fue un gusto leer tu comentario 🙂
    Saludos desde Buenos Aires

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