Terrina de salmón y verduras

  • Filetes de salmón 500g
  • pescado blanco 500g
  • espinaca 200g
  • perejil picado 1 cda
  • huevos 2
  • crema de leche 200 cc
  • zanahorias 2
  • zapallitos 2
  • aceite de oliva 3 cdas
  • manteca 1 cda
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Cortar el pescado blanco en trozos, saltearlo en 1 cda de aceite 5´.
Hervir la espinaca 3´, escurrir y saltearla con 1 cda de aceite junto al perejil.
Procesar el pescado, la espinaca, los huevos, la crema y los condimentos; reservar.
Salpimentar el salmón y saltearlo 5´ con el aceite restante.
Cortar en tiras finas los zapallitos y las zanahorias.
Forrar un molde con papel de aluminio, untarlo con manteca y revestir con las tiras de verdura.
Rellenar alternando capas de espinaca y salmón.
Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno medio, a bañomaría, durante 45´.
Retirar el papel de aluminio y cocinar 15´ más.
Dejar entibiar y desmoldar.

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