Tomates rellenos de atún y anchoa

  • Tomates 8
  • atún en aceite 200 g
  • filetes de anchoa 4
  • alcaparras 20 g
  • aceitunas rellenas
  • perejil 1 ramito
  • mayonesa
  • salsa worcester
  • sal

Elegir tomates maduros y firmes.
Quitar las tapitas y ahuecar con una cuchara.
Picar la pulpa.
Salar el interior y colocarlos boca abajo para escurrir su jugo.
Escurrir el atún y picar junto con el perejil lavado.
Picar las alcaparras y las anchoas.
Mezclar con el atún y agregar mayonesa y salsa worcester a gusto.
Sumar la pulpa de tomate picada.
Añadir una pizca de sal y mezclar bien.
Rellenar los tomates y acomodar sobre cada uno la tapita correspondiente.
Cortar las aceitunas en rodajitas y decorar el centro de los tomates.

2 pensamientos en “Tomates rellenos de atún y anchoa

  1. Hola!!!!
    Que ricos, fáciles y frescos para estos calores de 40 grados, gracias por recordarme esta receta y mejorada, jijiji
    Recorro muchas rutas Argentina, con gran sacrificio, sacando fotos y subiéndolas al blog y esto me encanta……¿Cómo vas en el concurso???
    Buena semana y un abrazo de oso.

  2. Hola Mirta
    Argentina es bellisima para recorrer de norte a sur, tiene lugares encantadores y es un placer sin duda conocerla.
    Que privilegio el tuyo al poder recorrer las rutas argentinas.
    Saludos cordiales y buenas fotos!!!

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