Tomates rellenos de atún y salmón

  • Tomates maduros 4
  • atún al natural 100 g
  • salmón ahumado 100 g
  • filetes de anchoa 2
  • hojas de lechuga 4
  • muzarella 100 g
  • jugo de limón
  • aceite
  • aceitunas negras 8
  • sal y pimienta

Lavar los tomates, cortarles una tapita en la parte superior.
Quitar con cuidado la pulpa, colocarlos boca abajo para escurrir.
Cortar en tiras el salmón, en daditos la muzarella y en juliana la lechuga.
Mezclar y añadir el atún desmenuzado, la pulpa de tomate picada y las aceitunas en trocitos.
Condimentar a gusto, con sal, pimienta y jugo de limón.
Pisar las anchoas con un tenedor y mezclarlas con 4 cdas de aceite.
Añadir a la preparación anterior y mezclar para integrar bien todos los ingredientes.
Rellenar los tomates y servir.

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