Bocadillos de seso

  • Sesos de ternera 2
  • queso rallado 3 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • harina 120g
  • polvo de hornear 2 cditas
  • sal 1 cdita
  • pimienta ¼ cdita
  • nuez moscada 1 pizca
  • huevos 2
  • leche ½ taza
  • aceite para freír

Limpiar los sesos y cocinarlos en agua con sal.
Deshacerlos y mezclar con el queso y el perejil.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Batir bien los huevos y agregarles la leche.
Añadir a los ingredientes secos poco a poco y mezclar bien.
Sumar el seso y unir todo.
Freír esta pasta por cucharadas en aceite bien caliente.
Retirar los bocaditos cuando estén dorados, escurrir sobre papel absorbente y servir.

9 pensamientos en “Bocadillos de seso

  1. muy sabrloso. lo tenia pendjente los hacja mi mama cuando era pequeñ en dijo:

    Me los hacia mi nama cuando era chica

  2. Teresita Acosta en dijo:

    🙂

  3. nestor en dijo:

    cuanto tiempo hay que hervir los sesos?

  4. nestor en dijo:

    todo bien pero no se cuando esta cocido el seso. Si lo dice en la receta se lo voy agradecer.

  5. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Néstor
    Cocinalo unos minutos hasta que cambie de color, podes cortarlo y chequearlo por dentro.
    Atte

  6. Liliana en dijo:

    Como pelar los sesos

  7. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Liliana
    Los sesos se pelan antes de cocinarlos.
    Debajo del agua, con las manos o con ayuda de un pequeño cuchillo, quitale la pielcita.
    Atte

  8. Alicia en dijo:

    Me paren muy apetecibles pero podrian hacerse al horno?

  9. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Alicia
    Por supuesto, podes calentar una placa para horno con un poco de aceite.
    Acomodar los buñuelos y cocinarlos hasta que queden dorados, dalos vuelta para que se cocinen en forma pareja.
    Atte

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