Bocadillos de seso

  • Sesos de ternera 2
  • queso rallado 3 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • harina 120g
  • polvo de hornear 2 cditas
  • sal 1 cdita
  • pimienta ¼ cdita
  • nuez moscada 1 pizca
  • huevos 2
  • leche ½ taza
  • aceite para freír

Limpiar los sesos y cocinarlos en agua con sal.
Deshacerlos y mezclar con el queso y el perejil.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Batir bien los huevos y agregarles la leche.
Añadir a los ingredientes secos poco a poco y mezclar bien.
Sumar el seso y unir todo.
Freír esta pasta por cucharadas en aceite bien caliente.
Retirar los bocaditos cuando estén dorados, escurrir sobre papel absorbente y servir.

Si te gusta este sitio podés contribuir para su mantenimiento:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>