Bocaditos de pan negro

  • pan negro (de salvado, centeno, integral)
  • mayonesa
  • queso crema
  • cebolla rallada ½ cdita
  • sal y pimienta
  • salchicha alemana
  • huevo duro
  • cebollitas en vinagre
  • arenque
  • aceitunas negras
  • rueditas de cebolla
  • remolacha cocida rallada
  • sardinas envasadas
  • albahaca picada
  • almendras
  • nueces

Cortar cuadraditos del pan negro elegido.
Untarlos con mayonesa o queso crema a gusto, aderezados con la cebolla rallada, sal y pimienta.
Disponer, variando la presentación, los ingredientes combinando su sabor.

Ejemplo: salchicha alemana en rodajitas, huevo duro picado y cebollita en vinagre.
En otro, un trocito de arenque, una ruedita de cebolla y una aceituna negra descarozada.
Otra opción, una pasta formada por remolacha cocida y rallada, sardinas desmenuzadas, mayonesa y jugo de limón.
Otro, queso blanco o queso crema con mayonesa y albahaca picada.

Decorar con almendras o nueces picadas.
Se pueden buscar otras alternativas al relleno, apelando a nuestro buen gusto y creatividad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *