Bombitas de sardinas y queso

  • Agua 1 taza
  • manteca 70g
  • sal ¼ cdita
  • harina 120g
  • huevos 3
  • polvo de hornear 1 cda
  • Relleno:
  • sardinas
  • queso blanco o manteca
  • nueces

Colocar en una cacerola el agua y la manteca.
Llevar al fuego y cuando comience a hervir agregar la harina tamizada con la sal, revolver bien fuerte.
Cocinar unos minutos, retirar y dejar enfriar.
Agregar los huevos de a uno, batir mucho e incorporar el polvo de hornear, unir bien y dejar descansar 20´.
En una placa enmantecada colocar porciones de masa por cucharaditas.
Cocinar en horno bastante caliente 10´, bajar la temperatura y cocinar 20´ más.
Retirarlas y dejarlas enfriar.
Hacerles una incisión para rellenarlas.
Relleno: sardinas desmenuzadas ligadas con manteca o queso blanco, sumar nueces molidas y mezclar bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *