Canapé de queso y salmón

  • Pan integral o de salvado 18 rebanadas
  • manteca 50 g
  • queso finlandia 200 g
  • ciboulette picada 2 cdas
  • eneldo picado 1 cda
  • jugo de limón 1 cda
  • sal
  • pimienta rosada
  • salmón ahumado 200 g
  • eneldo y ciboulette

Cortar el pan en rebanadas al sesgo.
Untarlas con manteca y acomodarlas en una placa sobre papel humedecido.
Cubrir con film y reservar en la heladera.
Triturar groseramente los granos de pimienta.
Mezclar en un bol el queso, la ciboulette y el eneldo picados.
Añadir el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Cortar el salmón en tiras de 2 cm de ancho.
Distribuir la mezcla de queso sobre las rebanadas de pan.
Acomodar tiritas de salmón y algunas hojitas de ciboulette y de eneldo.
Espolvorear con pimienta rosada y cubrir con papel film hasta el momento de servir.

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