Canapés de jamón crudo y parmesano

  • Jamón crudo en fetas 200 g
  • manteca 50 g
  • queso parmesano rallado 1 cda
  • rodajas de baguette 24
  • hojas de rúcula
  • queso blanco 100 g
  • sal
  • pimienta negra
  • parmesano en láminas 50 g
  • hojas de perejil

Cortar dos fetas de jamón en tiras, a lo largo.
Colocarlas en una placa y cocer a horno moderado.
Retirar cuando queden crocantes y reservar.
Mezclar la manteca en pomada con el parmesano rallado.
Untar las rodajas de pan con esta manteca.
Acomodar sobre ellas hojas de rúcula.
Disponer encima, en forma decorativa, fetas de jamón cortadas al medio.
Añadir un copete de queso blanco condimentado con sal y pimienta.
Colocar encima láminas de parmesano y tiritas crocantes de jamón.
Decorar con hojitas de perejil fresco.

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