Canapés varios

  • Pan lactal
  • pan negro
  • lechuga en juliana
  • mayonesa
  • jamón cocido
  • sardinas
  • tomate en rodajas
  • huevo duro en rodajas o picado
  • morrones en tiritas
  • aceitunas verdes y negras
  • pollo cocido y picado

Sacar la corteza a los panes y cortarlos en cuadrados o triángulos.
Untar con mayonesa.
Sobre la misma lechuga, y sobre ésta jamón o sardinas en pedacitos.
Cubrir con tomate, huevo duro o morrón.
Decorar con aceitunas.

También se pueden preparar con pollo u otra carne o fiambre a gusto.

14 pensamientos en “Canapés varios

  1. quiero saber ,por favor,si puedo preparar canapes y guardar en frizer.
    en caso de que se pueda,decime cual y como lo guardo.
    gracias.
    lili

  2. Teresita en dijo:

    Lilian:
    Hay canapés que pueden guardarse, ahora bien si llevan lechuga o tomate como en este caso no pueden ir al freezer porque la lechuga se quema con el frío y el tomate se ablanda.
    Para conservar, aquellos que sí puedan freezarse, disponerlos en una bandeja y envolver con bolsa plástica.
    Atte.

  3. carolina en dijo:

    hola necesitaria saber los ingredientes exactos de la mousse para 100 canapes ej
    crema o queso crema —–
    salmos——-
    gelatina——-
    la decoracion es aparte!! es que tengo que hacer como 500 y no se que cantidad de rrelleno lleva cada tarteletita
    muchas gracia saludos caro

  4. Carolina:
    Las recetas publicadas están pensadas para pocos comensales.
    Tratándose de un buen número no te puedo ayudar.
    Saludos.

  5. me gustaria saber conke otra cosa podria untar el pan delos canapes ke no fuese solamente mayonesa gracias

  6. Ani:
    Para los ingredientes indicados la mayonesa va muy bien.
    Si querés preparar canapés de jamón, también podes untar el pan con manteca, queso blanco, queso saborizado a gusto o salsa golf.

  7. Estelita en dijo:

    Creo que si necesitas hacer mucha cantidad primero compra 100 grs de cada cosa aprox y calcula cuantos te salen con esa medida… luego multiplicas y ya listo tenes para tus 500 canapes!!
    besos y suerte
    Estelita

  8. susana en dijo:

    que buenas que estan las recetas, necesito hacer canape y guardarlos en el frizeer por lo menos 1 mess. gracias
    podes mandarme receta

  9. Susana
    No puedo estar mandando recetas. Te invito a recorrer la página cuantas veces quieras.
    Atte

  10. Andrea en dijo:

    Hola! Necesito preparar canapes con masa quebradiza y con pan de miga tostado. Quería saber si me podes orientar en cuanto al guardado de los mismos. Especificamente queria saber si los armos, les coloco papel film y los guardo en heladera dos dias antes. ¿se humedecerá la masa? ya que el relleno lleva atún, queso crema, etc.. que son ingredientes húmedos. Desde ya agradesco tu respuesta

  11. Andrea
    Para evitar que la masa se humedezca podes untar los canapes con un poco de manteca saborizada, a modo de pelicula protectora y luego disponer el relleno elegido.
    Ubicas los canapes en una bandeja y los cubris con papel film o envolves la bandeja con papel celofan.
    Atte

  12. Analia en dijo:

    Quisiera saber si los canapes con queso crema o mayonesa y con morron, atun, huevo, palta, fiambres, aceitunas, se pueden llevar al freezer 6 meses? no cambian de color, no se oxidan?. Gracias

  13. Analia en dijo:

    Quisiera saber si los canapes con queso crema o mayonesa y morron, huevo, palta, aceitunas, atun, nueces, roquefort, etc. se pueden llevar al frezzer 6 meses? no cambian de color? no se oxidan? Gracias

  14. Analía
    Muchos de los ingredientes mencionados se deterioran con el frío, se oxidan o se ablandan.
    Atte

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