Pancitos de queso

  • manteca o margarina 150g
  • queso cuartirolo o fresco 150g
  • yemas 3
  • harina 250g
  • sal y pimienta

Mezclar la manteca con el queso fresco rallado, las yemas y la harina.
Salpimentar.
Unir, formar una masa, si es necesario agregar un poco más de harina.
Estirar la masa de 1 ½ cm de espesor, cortar medallones con ayuda de un cortante o el borde de un vaso o copa (de la medida que guste).
Pintar los pancitos con huevo, espolvorear queso rallado y llevar al horno.
Retirarlos, dejar enfriar.
Cortarlos al medio y rellenar con lo que prefiera.
Si desea darle color a la masa, en el momento que se agregan los condimentos, sumar 1 cdita de pimentón.

2 pensamientos en “Pancitos de queso

  1. teresita, estoy encantada con tu pagina es excelente. quisiera saber si la masa, no queda muy pegagosa, y si se disueve bien el queso. desde ya muchas gracias. y felicitaciones

  2. Teresita en dijo:

    Mabel:
    Es una masa pegajosa, para trabajarla enharinate bien las manos.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *