Tarteletas de choclo y morrón

  • Tarteletas 50
  • cebolla 1
  • manteca 100 g
  • sal
  • pimienta
  • granos de choclo 250 g
  • morrón rojo 1 chico
  • morrón verde 1 chico
  • harina 1 cda
  • leche 100 cc
  • azúcar 1 cda

Picar la cebolla y rehogarla en la mitad de la manteca con una pizca de sal.
Añadir el choclo y salpimentar a gusto.
Cocinar hasta que el choclo esté bien tierno.
Retirar del fuego y procesar.
Picar el morrón y saltearlo en el resto de la manteca.
Añadir el choclo procesado y la cucharada de harina.
Sumar la leche y cocinar, revolviendo con cuchara de madera.
Dejar que la preparación espese y salpimentar.
Retirar del fuego y rellenar las tarteletas.
Espolvorear la superficie con azúcar molida.
Llevar a horno caliente para caramelizar.
Servir calientes.

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