- Manteca 400g
- azúcar impalpable 150g
- esencia de vainilla 1 cdita
- huevos 3
- Opcional:
- chocolate 4 barritas
- nueces molidas 80g
- colorantes
Batir la manteca con el azúcar impalpable y la esencia.
Añadir los huevos de a uno por vez y seguir batiendo hasta lograr una crema homogénea.
Si desea puede añadir chocolate o nueces o colorante para cambiar su aspecto.
me gustaría saber cuanto dura la crema de mantequilla, pretendo hacer una torta para un cumpleaños, y me gustaría tener el relleno y la cobertura( de Fondant) preparada con anterioridad y dejarla en el refrigerador y llenarla y terminarla la noche del día anterior a la fiesta.
me gustaría saber cuanto dura la crema de mantequilla, pretendo hacer una torta para un cumpleaños, y me gustaría tener el relleno y la cobertura( de Fondant) preparada con anterioridad y dejarla en el refrigerador y llenarla y terminarla la noche del día anterior a la fiesta.
Hola Janet
Esta crema se conserva en la heladera sino se deteriora.
La podes preparar el día anterior pero recuerda siempre conservarla al frío.
Atte.