Crema de manteca

  • Manteca 400g
  • azúcar impalpable 150g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • huevos 3
  • Opcional:
  • chocolate 4 barritas
  • nueces molidas 80g
  • colorantes

Batir la manteca con el azúcar impalpable y la esencia.
Añadir los huevos de a uno por vez y seguir batiendo hasta lograr una crema homogénea.
Si desea puede añadir chocolate o nueces o colorante para cambiar su aspecto.

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103 pensamientos en “Crema de manteca

  1. janet hernandez en dijo:

    me gustaría saber cuanto dura la crema de mantequilla, pretendo hacer una torta para un cumpleaños, y me gustaría tener el relleno y la cobertura( de Fondant) preparada con anterioridad y dejarla en el refrigerador y llenarla y terminarla la noche del día anterior a la fiesta.

  2. janet hernandez en dijo:

    me gustaría saber cuanto dura la crema de mantequilla, pretendo hacer una torta para un cumpleaños, y me gustaría tener el relleno y la cobertura( de Fondant) preparada con anterioridad y dejarla en el refrigerador y llenarla y terminarla la noche del día anterior a la fiesta.

  3. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Janet
    Esta crema se conserva en la heladera sino se deteriora.
    La podes preparar el día anterior pero recuerda siempre conservarla al frío.
    Atte.

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