Crema de nuez

  • Leche 1 l
  • nueces peladas 75g
  • yemas 4
  • fécula de maíz 2 cdas colmadas
  • vainilla 1 chaucha
  • azúcar 200g
  • crema chantilly
  • nueces en trocitos

Hervir la leche con las nueces picadas durante 5´, colar.
Aparte, mezclar las yemas con el azúcar, la fécula y agregar la leche anterior, añadir la chaucha de vainilla o bien 1 cdita de esencia.
Llevar a fuego lento y revolver constantemente, dejando que hierva unos 7´.
Enfriar bien y decorar con crema chantilly y trocitos de nuez.

Si te gusta este sitio podés contribuir para su mantenimiento:

4 pensamientos en “Crema de nuez

  1. suria juarez en dijo:

    kisiera saber si la crema de nuez es una buena opcion para una cena

  2. Suria:
    Desde ya, es un buen postre para servir en copas o acompañar algún bizcochuelo.
    Atte.
    Teresita

  3. Abby Zac en dijo:

    me gusto la receta pero me gustaria mas que publicaran la receta de la crema de nuez salada porque esta es como postre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>