Ensalada aromática y agridulce

  • Lechuga mantecosa 1 planta
  • queso port salut 300g
  • hinojo 2 plantas
  • aceitunas negras 100g
  • naranjas 2
  • Salsa rosada:
  • Crema de leche 1 taza
  • puré de tomate o ketchup 2 cdas
  • sal 1 cdita
  • pimienta 1 cdita
  • ciboulette o perejil picado 1 cda

Limpiar los vegetales.
Acomodar las hojas de lechuga formando la base de la ensaladera.
En el centro disponer el queso en pequeñas tiras, el hinojo cortado finito, las naranjas peladas a vivo en gajos y las aceitunas descarozadas.
Preparar la salsa mezclando la crema con el tomate o ketchup, condimentos y aromáticos.
Rociar con una parte la ensalada y ubicar la salsa restante en salsera, para que cada comensal se sirva a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *