Arroz en ensalada

  • Arroz 500 g
  • camarones cocidos y pelados 100 g
  • atún de lata 250 g
  • huevos duros 2
  • arvejas al natural 100 g
  • anchoas en aceite 6
  • tomates 2
  • aceite
  • cebolla 1 chica
  • mostaza
  • vinagre
  • aceitunas verdes y negras
  • champiñones 6
  • sal
  • jugo de limón

Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
Marinar en aceite y limón durante 1 hora.
Hervir el arroz en agua hirviendo con sal.
Escurrir y cortar la cocción con agua fría.
Colar bien y mezclar con las arvejas.
Sumar la cebolla finamente picada.
Agregar los tomates en daditos.
Incorporar los champiñones macerados.
Batir aceite, vinagre, sal y mostaza.
Aderezar el arroz, mezclar bien para integrar.
Picar el atún, los camarones, las anchoas y los huevos duros.
Distribuir sobre la ensalada y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *