Canastitas de lechuga

  • Huevos duros 4
  • puntas de espárragos en conserva 16
  • surimi 150 g
  • lechuga 4 hojas grandes
  • muzarella 16 dados
  • salsa golf 100 g
  • tomate maduro 1
  • aceite
  • limón
  • sal
  • pimienta

Escurrir y trocear los espárragos.
Cortar los bastoncitos de pescado (surimi) en trocitos.
Mezclar con los espárragos y salpimentar.
Sumar la muzarella y el tomate cortado en dados.
Bañar con 2 cdas de aceite y jugo de limón.
Lavar y secar las hojas de lechuga.
Rellenar las hojas con la mezcla anterior.
Acomodarlas en una fuente.
Disponer sobre cada una un huevo duro cortado en gajos.
Completar colocando en el centro una cucharada de salsa golf.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *