Cóctel de ananá y cangrejo

  • Ananás 2 medianos
  • cangrejo 1 lata grande
  • apio 2 ramas
  • lechuga 1 cogollo
  • mayonesa 6 cdas
  • ketchup 3 cdas
  • crema de leche 2 cdas
  • cognac 2 cdas
  • naranja 1/2
  • sal
  • pimienta

Cortar el ananá a la mitad en forma longitudinal.
Retirar la pulpa con un cuchillo bien afilado.
Desechar la parte dura y cortar el resto en dados.
Quitar el filamento al apio y cortarlo en trocitos.
Cortar la lechuga en juliana.
Desmenuzar o cortar en trocitos el cangrejo.
Mezclar la mayonesa y el ketchup.
Añadir la crema y el jugo de naranja.
Sumar el cognac y salpimentar a gusto.
Añadir el cangrejo, el apio, el ananá y la lechuga.
Mezclar y rellenar la cáscara de ananá.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Nota: esta receta se puede preparar con varitas de surimi o camarones en lugar de cangrejo.
También se puede hacer con una mezcla de pescado blanco (preferentemente el rape) y cangrejo o camarones.

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