Cóctel marino

  • Palta 1
  • jugo de limón
  • zanahorias 2
  • manzana verde 1
  • apio picado 1 taza
  • nueces picadas 5 cdas
  • atún 1 lata
  • camarones limpios 100 g
  • mayonesa 4 cdas
  • mostaza 1 cda
  • salsa inglesa 1 cda
  • vino blanco 3 cdas
  • lechuga
  • huevo duro
  • tomates

Cortar la palta al medio y retirar la semilla.
Bañar la pulpa con jugo de limón y cortar con cucharita.
Mezclar con la zanahoria cocida y la manzana cortadas en cubitos.
Añadir el apio y las nueces.
Sumar el atún y los camarones (reservando alguno para decorar).
Aparte mezclar la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y el vino.
Aderezar la preparación anterior.
Servir en copas anchas sobre lechuga en juliana.
Decorar con huevo, camarones y trocitos de tomate.
Mantener en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa.

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