Copa de camarones y palmitos

  • Jugo de limón
  • camarones 500 g
  • palmitos 1 lata
  • jerez 3 cdas
  • sal
  • pimienta negra
  • crema de leche 200 cc
  • perejil picado 1cda
  • estragón molido 1 cda
  • limón
  • huevo duro
  • lechuga

Rociar con el jugo de 1/2 limón los camarones limpios, reservar.
Cortar la mitad de los palmitos en rodajas finas.
Salsa de palmitos: licuar los palmitos restantes con 1/4 taza de jugo de limón, sal, pimienta, el jerez y la crema.
Distribuir los camarones en copas.
Colocar en el centro de los mismos los palmitos cortados.
Bañar con la salsa de palmitos.
Espolvorear con perejil y estragón.
Decorar cada copa con una rodaja de limón, una de huevo duro y una hoja de lechuga.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *