Ensalada de arroz azafranado

  • Arroz 2 tazas
  • ajo machacado 1 diente
  • azafrán 1 dedalito
  • zanahoria ½ taza
  • arvejas ½ lata
  • jugo de limón 3 cdas
  • queso por salut 300g aceite de oliva 6 cdas
  • coriandro o perejil picado 1 cda
  • pimentón

Dorar en una cucharada de aceite el ajo, eche el arroz y revuelva.
Añada el doble de agua, sal y el azafrán disuelto.
Cocine hasta que esté tierno.
Deje enfriar.
Mezcle con la zanahoria rallada, las arvejas y el jugo.
Pasar las rodajas de queso por las hierbas y el pimentón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloque el arroz en el centro y el queso alrededor.
Esparza el coriandro o perejil picado por arriba de todo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *