Ensalada de pollo Atenas

  • Aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • limón verde 1
  • ajo 2 dientes
  • miel 2 cdas
  • romero 2 cdas
  • mostaza en grano 1 cda
  • pechugas de pollo 3
  • duraznos o damascos secos 100g
  • hojas de lechuga

Mezclar el aceite con el jugo de limón, miel, ajo, romero y mostaza.
Poner el pollo a macerar en este preparado media hora.
Escurrir y cocinar en una sartén antiadherente, tapada y a fuego bajo.
Cuando está casi listo sumar los duraznos o damascos rehidratados, cortados en trocitos.
Cocinar 10´ más.Cortar el pollo en láminas delgadas y acomodarlas en cada plato acompañando con el limón verde en rodajas y las hojas de lechuga.
Poner la marinada en la sartén donde se cocinó el pollo, entibiar y servir ésta como salsa.

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