Ensalada duquesa

  • Jamón cocido 200g
  • manzanas verdes 2
  • jugo de 1 limón
  • blanco de apio 1 taza
  • morrón rojo 1 taza
  • naranjas 3
  • hojas de lechuga
  • mayonesa

Cortar el jamón en daditos, mezclarlos con las manzanas en cubos, el apio picado grueso, el morrón en cubitos y el jugo de limón.
Formar con las hojas de lechuga niditos y llenarlos con esta mezcla, colocarlos en una fuente redonda, dejando libre el centro.
Cortar 1 naranja por la mitad, retirar la pulpa y las semillas, reservar.
A las otras dos naranjas cortarlas en rodajas sin semillas y colocarlas alrededor de los niditos.
En el centro, acomodar la mitad de cáscara de naranja con mayonesa mezclada con pulpa de la misma fruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *