Ensalada agridulce

  • Manzanas verdes 3
  • papas 2
  • ananá en almíbar 4 rodajas
  • duraznos en almíbar 6 mitades
  • fiambre de ave 500g
  • mayonesa ½ pocillo
  • ketchup ½ pocillo
  • licor de cereza 1 cda
  • coñac 1 cda
  • jengibre rallado 1 cda
  • jugo de limón 1 cda
  • jugo de naranja 1 cda
  • sal y pimienta
  • lechuga en juliana

Pelar las manzanas y cortarlas en juliana.
Pelar las papas y hervirlas 10´.
Dejarlas enfriar y rallarlas con rallador grueso.
Cortar el ananá, los duraznos y el fiambre en tiritas.
Mezclar la mayonesa con el ketchup, el licor, el coñac, el jengibre, los jugos, sal y pimienta.
Hacer un colchón de juliana de lechuga en un bol.
Mezclar el resto de los ingredientes y agregarlos al bol.
Aderezar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *