Ensalada ahumada

  • Champiñones 200 g
  • salmón ahumado 50 g
  • trucha ahumada 50 g
  • mango maduro 1/2
  • lechuga 100 g
  • repollo colorado 100 g
  • zanahoria 1
  • limón 1
  • aceite
  • vinagre
  • sal y pimienta

Lavar, secar y cortar en láminas los champiñones.
Rociarlos con jugo de limón para que no oscurezcan.
Lavar la lechuga y el repollo, escurrir bien.
Pelar la zanahoria y cortarla en juliana.
Pelar el mango y cortar la pulpa en finas tiras.
En una ensaladera colocar las verduras cortadas en tiras o juliana.
Ubicar encima la zanahoria, el mango y los champiñones.
Acomodar sobre éstos los pescados cortados en láminas finas y enrolladas.
Preparar una vinagreta: mezclar una pizca de sal y una de pimienta, una cucharada de vinagre y otra de jugo de limón; añadir 4 o 5 cucharadas de aceite y batir para emulsionar.
Condimentar la ensalada y servir.

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