Ensalada americana

  • Choclos amarillos 4
  • lechuga arrepollada 1
  • espárragos verdes 1 paquete
  • manzanas verdes 2
  • huevos 4
  • yemas 3
  • jugo de limón 3 cdas
  • salsa golf 2 cdas
  • salsa inglesa 1 cdita
  • tabasco unas gotas
  • crema de leche 50 cc
  • mostaza 1 cda
  • azúcar 1 cda
  • pistachos un puñado
  • sal
  • pimienta

Hervir los huevos 4´ y reservarlos en la heladera.
Lavar, cortar los extremos y hervir los espárragos durante 15´, en agua con sal y azúcar.
Escurrir y dejar enfriar.
Lavar bien y cortar la lechuga en juliana.
Hervir los choclos y desgranarlos.
Se pueden reemplazar por una lata de granos de choclo amarillo.
Cortar las manzanas en cubitos.
Acomodar la lechuga en una ensaladera.
Sumar el choclo y las manzanas.
Disponer los espárragos alrededor y los huevos pelados en el centro.
Decorar con los pistachos.
Aderezo: mezclar las yemas cocidas y picadas con la mostaza.
Añadir jugo de limón, crema, salsa golf, tabasco y worcester.
Salpimentar a gusto y servir en salsera aparte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *