Ensalada arlequín

  • Rúcula 200 g
  • zucchinis 2
  • pastrón 100 g
  • palmitos 4
  • limon
  • perejil
  • cebollín
  • ajo 1 diente
  • zanahoria 1
  • queso parmesano
  • manzana verde 1
  • aceite
  • sal y pimienta

Lavar y despuntar el zucchini, pelar la zanahoria.
Cortar ambas verduras en juliana.
Rociarlas con jugo de medio limón.
Lavar y escurrir la rúcula.
Acomodarla en una fuente.
Escurrir los palmitos y cortarlos en rodajas finas.
Lavar y cortar la manzana en rodajas.
Cortar el pastrón en tiritas.
Acomodar los ingredientes mencionados sobre la rúcula.
Espolvorear la superficie con queso parmesano rallado o en escamas.
Esparcir ajo, perejil y cebollín picados.
Condimentar con 4 cdas de aceite mezclado con el jugo de 1/2 limón.
Salpimentar a gusto y servir.

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