Ensalada Belkis

  • Fideos coditos 400 g
  • salchichón primavera 150 g
  • aceite 1 cda
  • mayonesa 1 taza
  • crema de leche 1/2 taza
  • leche 1/4 taza
  • mostaza 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • morrón rojo picado 2 cdas
  • morrón verde picado 2 cdas
  • tomate 1
  • cebolla de verdeo 1
  • apio picado 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • lechuga c/n

Cocinar los fideos al dente en agua con sal.
Escurrir y refrescar.
Bañar con el aceite y añadir el fiambre cortado en cubitos.
Agregar el morrón picado y el tomate cubeteado.
Incorporar la cebolla de verdeo, el perejil y el apio picados.
Mezclar la mayonesa y la crema.
Añadir la leche y la mostaza.
Mezclar bien hasta lograr una preparación homogénea.
Salpimentar a gusto.
Verter sobre la ensalada, tapar con film y dejar en la heladera hasta el momento de servir.
Acomodar la Belkis sobre hojas de lechuga.
Nota: en lugar de salchichón se puede utilizar otro fiambre a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *