Ensalada César II

  • Lechuga criolla 1 planta
  • ajo 1 diente
  • aceite de oliva 100 cc
  • pan en cubitos 1 taza
  • sal y pimienta negra
  • salsa inglesa 1 cdita
  • anchoas 6 filetes
  • huevo duro 1
  • queso rallado 2 cdas
  • jugo de 1/2 limón

Mezclar el ajo picado con el aceite.
Dorar los cubitos de pan en una sartén con dos cucharadas del aceite preparado.
Aparte, mezclar el resto de aceite, sal, pimienta, salsa inglesa y las anchoas picadas.
Dejar macerar este aliño en la heladera.
Aderezar las hojas de lechuga con la mezcla anterior y el queso rallado.
Distribuir encima el huevo duro picado.
Bañar con el jugo de limón y mezclar.
Por último incorporar los cubitos de pan tostado. Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *