Ensalada con salsa de yogur

  • Lechuga 200 g
  • brotes de soja 200 g
  • cebollas de verdeo 2
  • rabanitos 1 manojo
  • pepino 1
  • yogur natural 125 g
  • vino blanco
  • cáscara de limón
  • azúcar
  • cebollín
  • sal y pimienta

Remojar los brotes de soja.
Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga.
Despuntar la cebolla de verdeo y cortarla a la mitad.
Lavar el pepino, pelar, dejando algunas tiras finas de piel.
Cortarlo en rodajas finas.
Cortar en rodajas los rabanitos.
Escurrir los brotes de soja.
Acomodar todas las verduras y estos brotes en una ensaladera.
Mezclar el yogur con 2 cdas de vino blanco.
Añadir una pizca de azúcar y salpimentar.
Incorporar cáscara de limón y cebollín picados finamente.
Servir acompañando la ensalada.
Nota: en lugar de yogur se puede preparar el aliño con crema de leche, omitiendo el azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *