Ensalada con uvas blancas

  • Jamón cocido 200 g
  • palta 1
  • jugo de limón 1 cda
  • ananá 200 g
  • queso gruyere 200 g
  • manzana verde 1
  • uvas blancas 500 g
  • blanco de apio 200 g
  • queso blanco 200 g
  • sal
  • pimienta
  • vermouth 3 cdas
  • jugo de uva 5 cdas

Cortar el jamón en daditos.
Cortar a la mitad la palta, quitar el carozo y cortar la pulpa en cubitos.
Rociar la palta cortada con jugo de limón.
Cortar el ananá y el gruyere en daditos.
Pelar y cortar la manzana en cubitos.
Lavar las uvas, cortar algunas a la mitad y retirar las semillas.
Picar el blanco de apio.
Mezclar todos estos ingredientes en una ensaladera.
Aderezo: mezclar el queso blanco con sal y pimienta.
Añadir el vermouth y el jugo de uvas.
Aliñar la ensalada y servir decorada con uvas enteras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *