Ensalada de arroz con crema de palta

  • Arroz cocido 2 tazas
  • aceitunas negras 50 g
  • aceitunas verdes 50 g
  • zanahorias 2
  • manzana verde 1
  • palta 1
  • jugo de limón
  • sal
  • pimienta
  • salsa inglesa
  • queso crema 2 cdas
  • mayonesa 2 cdas
  • pepino 1

Picar las aceitunas descarozadas.
Rallar las zanahorias.
Pelar la manzana, quitar el centro y cortar en cubitos.
Mezclar el arroz hervido con las aceitunas.
Añadir la zanahoria rallada y la manzana cubeteada.
Aparte licuar la pulpa de la palta con jugo de limón.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y unas gotas de salsa inglesa.
Mezclar bien con el queso crema y la mayonesa.
Aderezar el arroz con esta crema y servir en copas.
Decorar con rodajas finas de pepino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *