Ensalada de arroz con mariscos

  • Arroz 400g
  • almejas y mejillones 1 ½ kg
  • camarones 100g
  • champiñones 100g
  • perejil picado 1 cda
  • vino blanco seco ½ vaso
  • pimienta y sal
  • huevos duros 2
  • azafrán 6 hebras
  • aceite
  • salsa Worcester

Lavar y limpiar las almejas y mejillones, colocarlos en una cacerola con el vino y llevarlos al fuego hasta que abran las valvas, quitárselas.
Cortar en trocitos los camarones y en láminas los champiñones.
Cocinar el arroz en agua salada, pasarlo por agua fría y escurrir bien.
Mezclar el arroz frío con los mariscos y los champiñones.
Bañar con la salsa y espolvorear con perejil.
Salsa: machacar en un mortero los huevos duros, añadiendo de tanto en tanto el aceite, el azafrán y unas gotas de salsa Worcester, condimentar con sal y pimienta.

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