Ensalada de arroz, pollo y palta

  • Arroz 1 taza
  • supremas de pollo 2
  • paltas 4
  • tomates cherry 200 g
  • choclos 2
  • cebolla morada 1
  • limones 2
  • cilantro
  • chile 1
  • aceite
  • sal y pimienta

Hervir el arroz en abundante agua con sal, colar y dejar enfriar.
Asar las supremas al horno o a la plancha, condimentadas con sal, pimienta y jugo de limón.
Cortar los tomatitos al medio.
Pelar y cortar en juliana la cebolla.
Cocinar los choclos en agua con sal, 5´después del hervor. Desgranarlos.
Abrir las paltas al medio, quitarles el carozo y extraer la pulpa con una cuchara.
Cortarla en cubos y rociarla con jugo de limón.
Mezclar los ingredientes preparados.
Preparar una limoneta, mezclando jugo de limón, aceite, sal, pimienta, chile y cilantro picado.
Condimentar la ensalada y servir.

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