Ensalada de camarones y champiñones

  • Camarones 1 kg
  • champiñones 1 kg
  • escarola 1
  • endibias 3
  • tomates 3
  • aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • ajo 1 diente
  • jugo de limón
  • perejil picado
  • sal

Pelar y cortar en cubos pequeños los tomates.
Limpiar la escarola y las endibias, trocearlas y colocarlas en una ensaladera junto al tomate.
Aliñar con aceite y unas gotas de vinagre.
Limpiar los champiñones y bañarlos con jugo de limón.
En una sartén con un poco de aceite saltear los hongos con el ajo picado y añadir el perejil.
En otra saltear los camarones pelados y añadirles un poco de jugo de limón.
Servir en cada plato una porción de escarola, endibias y tomates.
Encima ubicar los champiñones por un lado y los camarones por otro.
Es una ensalada para comer tibia.

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