Ensalada de camarones y frutillas

  • Kanikama o camarones cocidos 300 g
  • frutillas 300 g
  • pepinitos en vinagre 50 g
  • lechuga 1 planta chica
  • palta 1
  • jugo de 1 limón
  • aceite de oliva 100 cc
  • mostaza 1 o 2 cdas
  • salsa inglesa

Procesar la pulpa de la palta con el jugo de limón, el aceite, la mostaza y unas gotas de worcester.
Cortar las frutillas en trozos y la lechuga en juliana.
Mezclarlas y añadir los camarones o el kanikama cortado en tiritas o rodajitas.
Añadir los pepinitos escurridos y picados.
Mezclar bien y bañar con la mitad de la salsa procesada.
Tapizar un bol con unas hojas de lechuga.
Disponer encima la ensalada preparada.
Cubrir con el resto de la salsa de palta.
Decorar con algunas frutillas enteras.

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