Ensalada de coliflor con nuez

  • Coliflor 300 g
  • champiñones 4
  • nueces 8
  • endibias 2
  • yogur natural 1
  • limón 1
  • aceite de oliva 2 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • sal y pimienta

Escaldar la coliflor en agua hirviendo con sal.
Cortar los ramitos en láminas finas.
Separar las hojas de las endibias, lavar y secar.
Limpiar y cortar en láminas los champiñones.
Bañar los hongos con jugo de limón.
Mezclar el yogur con el jugo de 1/2 limón.
Sumar el aceite y el perejil.
Salpimentar a gusto y mezclar.
Mezclar la coliflor con la endibia y el champiñon.
Añadir las nueces picadas y condimentar con la salsa de yogur.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *