Ensalada de fideos, atún y camarones

  • Fideos 300 g
  • camarones 200 g
  • atún al natural 2 latas
  • jugo de limón
  • tomates 3
  • cebolla 1
  • morrón verde 1
  • aceite 9 cdas
  • vinagre 3 cdas
  • sal
  • perejil picado

Cocinar la pasta al dente y colar.
Mezclar con 2 cdas de aceite y dejar enfriar.
Cortar el tomate en cubitos.
Picar finamente la cebolla y el morrón.
Desmenuzar el atún y añadir unas gotas de jugo de limón.
Mezclar el tomate, la cebolla, el morrón y el atún.
Agregar los camarones pelados y cocidos.
Sumar los fideos fríos y un puñado de perejil picado.
Batir el resto del aceite y el vinagre con una pizca de sal.
Bañar la ensalada y mezclar antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *