Ensalada de fideos con anchoas

  • Espaguetis 500g
  • anchoas 1 lata
  • aceitunas 100g
  • alcaparras 2 cdas
  • tomates 4

Cocinar los fideos en agua con sal y unas gotas de aceite, enfriar bajo el chorro de agua fría y escurrir bien.
Triturar y tamizar dos tomates maduros, cubetear dos tomates para ensalada.
Añadir a los tomates procesados el aceite de las anchoas y mezclar.
Verter esta salsa sobre los fideos, revolver y dejar descansar en la heladera una hora.
En el momento de servir añadir las anchoas en trozos, las alcaparras, las aceitunas y los tomates en cubitos.

Un pensamiento en “Ensalada de fideos con anchoas

  1. Victoria en dijo:

    quiero cocinar fideos con salsa de anchoas mezcladas con tomate, etc. (nunca he cocinado con anchoas!). Me encanta la cocina, pero todavia me falta MUCHO que APRENDER!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *