Ensalada de fideos y muzarella

  • Tomates maduros 150 g
  • zapallitos 100 g
  • fideos secos 80 g
  • muzarella 70 g
  • cebollita 1
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomatitos cherry

Elegir fideos cortos, por ejemplo macarrones.
Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal.
Colar cuando estén a punto.
Picar media cebolla y rehogar en 2 cdas de aceite.
Añadir los zapallitos cortados en rodajas.
Sumar el tomate en daditos.
Cocer unos minutos y añadir la pasta.
Mezclar bien e incorporar la muzarella en trocitos.
Salar a gusto y dejar enfriar.
Servir la ensalada espolvoreada con albahaca picada y decorar con tomatitos cherry.
Nota: este plato también se puede servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *