Ensalada de frutos de mar y ananá

  • camarones 100g
  • calamaretes 150g
  • vieiras 150g
  • jugo de limón
  • sal y pimienta negra
  • ananá 1 rodaja
  • perejil picado 1 pocillo
  • salsa tabasco unas gotas
  • tomate perita 1
  • cebolla roja 1
  • mango ½
  • berro 1 ramo
  • aceto balsámico 1 cdita
  • aceite de oliva 3 cdas

Lavar bien los mariscos y verduras.
Mezclar los frutos de mar en un bol, agregarles jugo de limón, sal y pimienta, dejarlos en esta marinada 6 horas, en la heladera.
Cortar el ananá en trocitos, mezclar con los mariscos marinados y colados, sumar el perejil y la salsa tabasco.
Cortar el tomate en láminas finas, lo mismo la cebolla y el mango, todo pelado.
Colocarlos en otro bol, añadir el berro, el aceto, el aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar.
Servir la ensalada de frutos de mar acompañada con los vegetales aderezados.

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