Ensalada de la huerta III

  • Espinaca 1 atado
  • rúcula 1 atado
  • hojas de albahaca
  • tomates cherry 1 taza
  • hinojos 2
  • pepinos 2
  • zanahorias 2
  • palta 1
  • salsa de soja 1/2 taza
  • jugo de 1 pomelo rosado
  • miel 2 cdas
  • aceite 1/4 taza
  • semillas de amapola 2 cdas
  • nueces y/o almendras

Batir en un bol la miel, la salsa de soja, el jugo de pomelo y el aceite.
Salpimentar a gusto y añadir las semillas de amapola.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.
Cortar el pepino y el hinojo en láminas finas.
Pelar y cortar en cubitos la palta.
Lavar y secar las hojas de espinaca, rúcula y albahaca.
Cortar en trozos con las manos y mezclarlas.
Añadir las verduras cortadas anteriormente.
Sumar los tomatitos cortados al medio y mezclar bien.
Condimentar con el aliño preparado y espolvorear con frutas secas picadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *