Ensalada de mariscos

  • Langostinos o camarones 100 g
  • mejillones 100 g
  • kanikama 250 g
  • almejas 100 g
  • jugo de 1 limón
  • palta 1
  • huevos 2
  • tomates cherry 200 g
  • apio 2 ramas
  • brotes de alfalfa 100 g (opcional)
  • aceite de oliva 2 cdas
  • sal y pimienta
  • Aderezo:
  • salsa golf 150 g
  • salvia 2 cdas
  • jugo de limón 2 cdas

Limpiar los langostinos, mejillones y almejas.
Cortar el kanikama en rodajas.
Cortar la palta y el huevo duro en gajos.
Rociar la palta con jugo de limón.
Lavar el apio y el tomate.
Picar finamente el apio.
Colocar estos ingredientes en un bol.
Sumar, si gusta, los brotes de alfalfa.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva.
Aderezo: mezclar la salsa golf con el jugo de limón y la salvia picada.
Mezclar y acompañar la ensalada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *