Ensalada de mejillones,langostinos y vieiras

  • Mejillones 350 g
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • alcaparras 2 cdas
  • pepinillos 4
  • pimiento rojo
  • perejil fresco
  • sal y pimienta negra
  • langostinos 300 g
  • vieiras 300g

Colocar los mejillones en una sartén y llevar al fuego para que se abran.
Descartar los que no se abran y retirar los otros de su valva. Reservar.
Batir 1 cda de vinagre de manzana con 3 cdas de aceite de oliva.
Sumar las alcaparras, los pepinillos picados, una cucharada de pimiento rojo asado y picado, 2 cdas de perejil fresco picado, sal y pimienta a gusto.
Mezclar en un bol los mejillones, los langostinos y las vieiras limpios.
Bañar con la vinagreta y llevar a la heladera 4 horas o más.
Servir la ensalada de mariscos espolvoreada con perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *