Ensalada de melón

  • Melón 1
  • queso Emmenthal 100 g
  • jamón cocido 2 fetas gruesas
  • huevos duros 2
  • manzana verde 1
  • mayonesa 3 cdas
  • crema de leche 3 cdas
  • ketchup 1 cda
  • brandy 100 cc
  • hojas de lechuga
  • perejil
  • sal y pimienta

Abrir el melón a la mitad, retirar con cuidado y cortar la pulpa en daditos.
Cortar también el queso y el jamón en cubitos.
Pelar y cortar la manzana en daditos, mezclarla con el melón cortado.
Añadir el jamón y el Emmenthal.
Acomodar la ensalada de melón sobre un colchón de hojas de lechuga, lavadas y escurridas.
Mezclar la mayonesa con la crema de leche, añadir el ketchup y el brandy.
Salpimentar a gusto.
Aliñar la ensalada con esta salsa.
Mezclar y espolvorear con perejil picado.
Servir acompañada con los huevos duros cortados en gajos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *