Ensalada de palmitos y alcauciles

  • Lechuga 150 g
  • palmitos 6
  • morrón rojo 1/2
  • alcauciles en conserva 8
  • tomates 2
  • perejil picado 1 cda
  • echalote 1
  • jugo de 1/2 limón
  • salsa Perrins
  • pimentón 1 cdita
  • aceite de oliva 4 cdas
  • sal y pimienta

Lavar, secar y trocear la lechuga.
Colocarla en una ensaladera.
Sumar los palmitos en rodajas y el morrón en daditos.
Lavar y quitar las semillas a los tomates.
Cortarlos en trocitos e incorporarlos a la ensalada.
Añadir el echalote picado y los alcauciles escurridos y troceados.
Vinagreta: batir el aceite con el jugo de limón.
Añadir unas gotas de salsa Perrins.
Sumar el pimentón y salpimentar a gusto.
Salsear la ensalada y mezclar.
Espolvorear con perejil picado y servir.

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