Ensalada de papines, cherry y huevitos

  • Papines 400 g
  • tomates cherry 200 g
  • huevos de codorniz 12
  • atún en aceite 2 latas
  • hojas de perejil 3 cdas
  • cebollín 1 ramito
  • lechuga mini 1 planta
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta
  • mayonesa

Hervir los papines con cáscara.
Hervir y pelar los huevos de codorniz.
Cortar las papas, los huevos y los tomates a la mitad.
Distribuir las hojas de lechuga en cuatro platos.
Acomodar el atún escurrido y cortado en trocitos.
Alternar con las papas, los tomates y los huevos.
Decorar con hojas de perejil y cebollín picado.
Aderezar con vinagre, aceite, sal y pimienta.
Acompañar con mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *